Browse By

Juegos de Vancouver – Últimos resultados

La selección de Estados Unidos se clasificó para las semifinales del torneo masculino de hockey sobre hielo tras vencer en cuartos a Suiza 2-0, con goles de Zach Parise. El primero en el tercer período y el segundo cuando quedaban 11 segundos para el final.
El rival en semifinales será Finlandia, selección a la que Estados Unidos ya ganó en la
primera fase por 3-1.
Estados Unidos acumula un total de 28 medallas. En la última jornada, los equipos de ‘bobsleigh’ femenino y relevos de 3.000 metros de ‘short track’ (pista corta), sumaron otros dos bronces
Las estadounidenses Erin Pac y Elana Meyers quedaron terceras a 1.12 en la prueba de “bobsleigh” .
Los estadounidenses ganaron otro bronce en el patinaje de velocidad en pista corta (‘short track’) femenino, con un tiempo de 4:14.081.
Este jueves los equipos femeninos de hockey de Estados Unidos y Canadá disputarán una final apasionante, como apasionante va a ser el programa largo de la prueba de patinaje artístico femenino, que también tendrá lugar hoy.